Фан-клуб как способ заработка веб-модели

Некоторые вебкам платформы дают моделям возможность открывать собственные фан-клубы. Зачастую именно “постоянники” обеспечивают модели высокий доход.

Что такое фан-клуб на вебкам сайтах

Проще говоря, это ежемесячная подписка на эксклюзивный контент и щедрые бонусы от модели. В качестве бонуса могут выступать фото и видео на заказ, возможность скачивать материалы, личная переписка, ссылки на социальные сети модели. Как правило, поклонники не останавливаются на оплате членства. Мужчины совершают покупки из виш-листа, покупают фото и видео, регулярно зовут в приват, кидают большие чаевые, оплачивают режим “подглядок”, участвуют в целевых сборах, вносят вклад в достижение цели для вип-шоу.

Самое главное – это не разочаровывать своих фанатов и не забывать, что каждый из них платит за повышенное персональное внимание. Делай регулярные обновления, старайся разнообразить контент, чтобы мужчины были заинтересованы в покупке подписки и на следующий месяц. 

Как открыть свой фан-клуб в вебкаме

Режим фан-клуба есть на следующих сайтах:

Превратить обычного мембера в члена фан-клуба не так просто. Во-первых, придётся потрудиться над незаурядным образом. Каждого зрителя, пригласившего тебя в приват, стоит расценивать как потенциального постоянного мембера. Старайся максимально ему понравиться, чтобы он нуждался в тех бонусах, которые даёт членство в фан-клубе.

Во-вторых, обзавестись поклонниками может только та девушка, которая умеет тонко чувствовать мужские желания, понимает их психологию. Модели студии Nova регулярно советуются с администраторами и штатным психологом, посещают бесплатные курсы личностного роста, работают над собой. 

В-третьих, важно соблюдать и требования сайта. Некоторые вебкам сервисы открывают возможность создать фан-клуб только успешным моделям – тем, у кого высокий рейтинг среди зрителей, регулярные выходы в эфир, подробно заполненный профиль и качественное портфолио. Безусловно, под крылом студии Nova у тебя есть все шансы стать именно такой моделью. 

Подводя итог, фан-клуб является отличным способом заработка для вебкам модели, кроме того, он приносит не только активный, но и пассивный доход. Эта опция обязательно пригодится, когда нет возможности регулярно выходить в эфир, а связь со зрителями поддерживать нужно. В коллективе вебкам студии Nova не хватает именно тебя!

Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image
Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image