Вебкам сайт Рунетки: ответы на главные вопросы

Рунетки – это видеочат, который пользуется популярностью у зрителей из СНГ, но также нравится и мемберам из других стран, которые хотят полюбоваться на русских девушек. Проект стартовал в 2010 году.

Как зарегистрироваться на Runetki.com?

В 2017 году платформу Рунетки выкупил гигант рынка BongaCams. Теперь трансляции девушек с Рунеток стримятся ещё и на материнской платформе. 

Кнопка регистрации находится вверху главной страницы:

Потребуется заполнить все стандартные формы, подтвердить свой возраст и личность. Подробно заполни раздел “о себе” в профиле, так как на сайте существует поиск по различным внешним параметрам: тип фигуры, цвет волос, цвет глаз, вес, степень эпиляции и т.п.

Выбери категорию для работы. Рунетки – это прежде всего эротический видеочат, общение в котором подразумевает флирт и раздевание. Учти, что данная платформа вряд ли подойдёт вебмодели, которая хочет работать без интима.

В личном кабинете тебе будет доступна статистика, выплаты, бонусы, круглосуточная техподдержка. После проверки твоего профиля модераторами, ты сможешь запустить свою первую трансляцию и начать зарабатывать.

Заработок на Runetki.com

Основной доход вебкам моделей, работающих на сайте Рунетки – чаевые в бесплатном чате. В привате идёт поминутная оплата, от 60 токенов в минуту, что эквивалентно 1,5$, приват без подглядок – 2,5$ в минуту. Средний месячный доход востребованной модели начинается от 1500$. Выплаты еженедельные, вывод через Paxum, Webmoney или Pyoneer.

Дополнительно ты можешь продавать свои фото и видео, давать мемберам доступ к управлению твоими игрушкам Lovens и участвовать в еженедельном конкурсе Queen of Queens –  100 участниц, набравших наибольшее число очков, получают от Runetki материальные призы. 

Для того, чтобы иметь стабильный доход, придется проводить трансляции 5-7 часов ежедневно 5 дней в неделю. Выбирай наиболее оптимальное для своей аудитории время для выхода в эфир, экспериментируй с образами, изучай вкусы своих зрителей, пробуй разную манеру общения.

Преимущества работы вебкам моделью на сайте Runetki

Платформа отлично подойдёт девушкам, которые хотят общаться на родном языке, в том числе через микрофон. При желании мемберам из России можно заблокировать доступ к твоему аккаунту.

Сайтом Рунетки удобно пользоваться прямо со смартфона, а требования к качеству трансляции не слишком высокие. Это отличный вариант для моделей-новичков, которые только начинают свой путь и пока не готовы тратиться на профессиональную аппаратуру.

Если же ты новичок, но хочешь работать на иностранную аудиторию, иметь постоянных поклонников и стабильно высокие чеки – добро пожаловать в студию Nova. Мы обеспечим тебя всем необходимым оборудованием, косметикой, аксессуарами, предоставим на выбор комнату со стильным интерьером. Ждём тебя на собеседование

Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image
Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image