работа для девушек Перми

Работа для девушек в Перми. Какие есть варианты?

Итак, ты живёшь в Перми, учишься (или уже закончила обучение) и не знаешь, откуда взять заработок? Дочитай эту статью до конца, чтобы узнать о своих карьерных возможностях.

Вариант №1. Вакансии для девушек в общепите

Вряд ли ты мечтаешь по несколько часов в день бегать с тяжеленными подносами или кричать “Свободная касса!”. Работа для девушки без опыта в сфере общественного питания – низкоквалифицированная, низкооплачиваемая, но при этом физически (да и эмоционально) тяжёлая. 

Выбирая такую вакансию, стоит быть готовой к конфликтам в коллективе и с клиентами, негибкому графику, переработкам, штрафам и отсутствию времени на личную жизнь.

Вариант №2.  Работа для девушек в бьюти-сфере

Уверены, у каждой из нас есть та самая подружка, которая занимается ноготочками, бровками или ресничками. Действительно, в этой сфере можно преуспеть, но удаётся это единицам. Остальные же вынуждены работать на износ в салонах красоты и маникюрных точках в торговых центрах.

Также стоит учесть, что для старта требуются весомые вложения: обучающие курсы, материалы, аренда помещения, оборудование, продвижение в социальных сетях. 

Вариант №3. Работа для девушек в моделинге и стиптизе

Многие девушки в Перми стремятся найти работу, которая позволит получать кругленькие суммы за одну лишь внешность. Давай честно: не все обладают достаточными внешними данными. Даже если они есть, то придётся строго следить за тем, чтобы всегда оставаться в тонусе.

Чтобы преуспеть в модельном бизнесе, придётся обивать пороги кастингов, тратить время и деньги на обучение в модельной школе и создание портфолио. И совершенно не факт, что эти вложения в итоге окупятся. 

О личной жизни тоже стоит забыть – вместо неё тебя ждут изнуряющие съёмки, переезды и перелёты, чрезмерное и нежеланное внимание мужчин, отказ которым может стоить тебе карьеры. 

Со стриптизом ситуация еще плачевнее, ведь многие мужчины уверены, что им всё дозволено, если они заплатили за посещение клуба, приватный танец или выезд девушки на мероприятие.

Вариант №4. Работа для девушек без опыта в вебкам-сфере

Сфера, поросшая огромным количеством стереотипов и страхов. Постараемся их развеять, чтобы ты могла оценить преимущества работы вебкам-моделью и понять, подходит ли тебе такая деятельность.

Конечно такая работа подходит не всем (как и любая другая), но наш опыт показывает, что это определённо очень прибыльная сфера с множеством возможностей для твоей самореализации. 

Чтобы стать вебкам-моделью, от тебя не требуется больших вложений, идеальной внешности, высокого уровня английского. Также ты можешь не раздеваться, если не хочешь. В нашей студии есть модели с высоким заработком, чей контент не связан с обнажёнкой. 

Твой заработок и занятость зависят только от тебя. Можно работать прямо из дома, а можно присоединиться к коллективу студии, где тебя всему научат и решат все технические моменты.

Выбирая студию Nova в Перми, ты получишь своевременные выплаты, дружный коллектив, гибкий график и безопасный способ иметь высокий доход. Мы работаем только с проверенными площадками, которые сводят к минимуму возможность столкновения со зрителями из СНГ. Наши администраторы научат тебя правилам проведения трансляции, которые гарантируют твою анонимность, а также расскажут о том, как правильно выводить деньги. И да, работа вебкам-моделей полностью законна – сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что в России не существует такого закона, который прямо запрещает данную деятельность. 

Чтобы больше узнать о вакансии для девушек в Перми без опыта работы, записывайся на собеседование в нашу студию!

Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image
Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image