актуальные вакансии в webcam

Вакансии в вебкам: какие существуют варианты?

Вебкам в России – это довольно молодая, но быстро развивающаяся сфера. Растёт спрос не только на веб-моделей, но и на других специалистов, на которых держится работа вебкам-студий. Какие вакансии есть в вебкам-сфере?

Вакансия вебкам №1. Модель видеочата

Вебкам-модель – это девушка (или парень), которая общается со зрителями при помощи текстовых чатов и веб-камеры. Тему трансляции и свой образ выбирает сама модель, всё ограничивается только её фантазией.

Важно быть креативной, общительной, приветливой и внимательной к желаниям и эмоциям зрителей. 

Приглашаем тебя стать вебкам-моделью в Перми – записывайся на собеседование в студию Nova. Мы позаботимся о технической стороне работы, предоставим стильное помещение для работы, поможем с выводом денег и обучим всем необходимым навыкам!

Вакансия вебкам №2. Администратор вебкам-студии

В задачи администратора входит обучение моделей работе на вебкам-сайта. Ему необходимо знать все нюансы работы с разными площадками, правила регистрации и проведения трансляций, уметь грамотно выводить деньги с сайтов.

Помимо технических моментов, администратор помогает девушкам подобрать образ, придумать интересные фишки для трансляций, учит общаться со зрителями, в общем, делает всё, чтобы вывести модель на высокий доход. Не менее важный момент – поддерживать дружескую атмосферу в коллективе студии и следить за состоянием рабочих зон.

Чтобы стать администратором студии вебкам, необходимо пройти обучение. Ищешь вакансию администратора студии в Перми? Записывайся на собеседование в студию Nova.

Вакансия вебкам №3. Агент по поиску моделей

Агент занимается поиском и отбором моделей в вебкам-студию. Общение может происходить через социальные сети, по телефону или на очном собеседовании. Агенты рассказывают потенциальным кандидатам о сути работы вебкам-модели, о возможностях и преимуществах работы именно в студии.

Необходимо уметь располагать к себе собеседника, чувствовать его сомнения и понимать, как их правильно закрыть.

Для работы в студии Nova мы ищем агентов с опытом работы в сфере HR. 

Вакансия вебкам №4. Переводчик

Некоторые студии предоставляют веб-моделям услуги переводчика. Это позволяет работать в вебкаме даже девушкам с полным отсутствием знаний английского языка.

Переводчик находится с моделью в одной комнате, но не попадает в кадр трансляции. В его обязанности входит перевод сообщений зрителей для модели и оперативный набор текста от лица модели.

Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image
Запишись на собеседование
Nova Studio
Overlay Image